您的位置: 首页  >  ag视讯124打法|官方  >  正文

驻校选培办邀请刘立章教员为大四学员进行队列教学及模拟考核

来源:本站原创   作者:陈明昊  时间:2018-05-21 18:51:21  阅读:
        毕业考核临近,2018届毕业国防生紧张备战,蓄势待发。为提升国防生队列素质,掌握队列考核要点,驻校选培办邀请陆军步兵学院军事共同教研室刘立章教员为毕业国防生授课并进行队列模拟考核,有效提升了大家的队列水平,进一步熟悉了考核流程,为毕业联考打下了良好基础。
 

        刘立章,少校军衔,毕业于国防科技大学,曾先后任排长,连长,参谋等职务,现为陆军步兵学院军事共同教研室技术十级讲师,主要从事军校学员和外国留学生队列教学。2009年曾参加建国六十周年国庆阅兵,多次参加军校毕业生和国防生毕业联考工作,具备深厚的理论功底和丰富的教学经验。
        首先,刘教员为学员们讲解了各项队列动作的基本要点,进一步规范大四学员的队列动作。然后指出了在考核中容易得分和扣分的地方,明确了训练的重点和方向。并强调一定要保持高昂的精神状态,挺胸抬头,干净利落,充满自信。

 



        刘教员讲解之后,学员们在课下认真练习。力求把教员讲的内容融入到训练中,规避孤癖动作,以最好的状态迎接考核。
 

 
        最后进行模拟考核,检验学员们的练习成果并熟悉考核流程。全程以考核的要求和标准进行,刘教员在旁边认真观察,指出了每一个问题并纠正。学员们严肃认真,努力提升自己的队列动作和精神风貌。
 



        最后刘教员和选培办徐主任进行了点评。刘教员总结了本次模拟考核中出现的问题并加以纠正,他表示对学员们充满了信心,希望大家能够取得佳绩。徐主任表达了对刘教员的感谢以及对学员们训练成果的肯定,并对学员们寄予期望。学员们纷纷表决心,必定会在考核中斩获佳绩,不负父母和领导的期望,以优异的成绩结束自己的国防生生涯。
 



        刘教员的讲解以及模拟考核使大四学员们在最后时刻提升了自己的队列素质,完成了从训练水平到考核水平的提升。出征在即,唯有牢固的军事素质才能使我们充满自信。

收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

>更多ag视讯124打法|官方

  • 亚洲AG集团
  • 活动掠影

>更多

  • ag视讯124打法|官方
  • 政策规定