您的位置: 首页  >  ag视讯124打法|官方  >  正文

我校2018届毕业国防生第一次模拟军政基础素质毕业联考圆满完成

来源:本站原创   作者:肖成  时间:2018-05-03 20:24:00  阅读:
        为迎接即将到来的毕业考核,全面检验2018届毕业国防生军政基础素质,立足以考促教、以考促训需求,近日,驻校选培办严密组织2018届毕业国防生进行第一次模拟军政基础素质毕业联考。考核内容包含军政基础理论、军事基本技能、军事体育。考核过程中,每一名学员都斗志昂扬、充满自信,以饱满的精神状态和顽强的意志品质迎接一项又一项考核。
 

 
        军政基础理论
        知军政,才知军队;懂军政,才懂战争。军政基础理论是每一名军人的必修课,只有打牢军政基础理论根基才能尽快适应军队发展需求,书写精彩军旅人生!
 

 
        军事基本技能
        俗话说“出门看队列,进门看内务”,队列是军人外在形象的重要体现。考场上整齐划一的步伐、铿锵有力的口号、干净利索的动作,是他们对浪花白最好的诠释。
 

 
        3000米
        跑道上耐力与速度的比拼,一圈又一圈的追赶与超越,前面的苦与累,流淌过的汗水,在到达终点那一刻都得以释放,因为他们心中有着共同的目标——突破自我,冲刺优秀!
 

 
        引体向上
        每一次用尽全身力气将自己拉起,都为了可以越过那道杠,奋力跃起,眼神中透露出坚毅,这便是成长,属于我们的青春印记。
 

 
        俯卧撑
        俯卧撑一直以来都是力量与坚毅的代名词,一次次的奋进是热血与肌肉摩擦所迸溅的火花,一次次的坚持是汗水与呼吸所碰撞的激情。肩低于肘,严控标准,只为成就更好的自我。
 

 
        仰卧起坐
        对于疼痛,逃避它,你只有被卷入洪流;迎向它,你却能获得生存!忘掉过程的痛苦,直面眼前的挑战,勇敢地超越自我,战胜自我。
 

 
        100米
        百米冲刺,不仅是速度的竞技,更是激情的迸发。那种奋力拼搏的精神如离弦的箭一样在跑道上留下一抹光影,在人生的征途中时刻激励自己勇往直前!
 

 
        毕业联考
        我们准备好了!
 

收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

>更多ag视讯124打法|官方

  • 亚洲AG集团
  • 活动掠影

>更多

  • ag视讯124打法|官方
  • 政策规定