您的位置: 首页  >  ag视讯124打法|官方  >  正文

北部战区海军某训练基地教官入校协助开展国防生军事训练帮训

来源:本站原创   作者:陈明昊  时间:2018-04-30 20:23:00  阅读:
        毕业考核临近,大四国防生学员们加紧训练步伐,誓要在考核中勇夺佳绩。为进一步提高毕业考核成绩,全方位提升学员综合素质,驻校选培办邀请北部战区海军某训练基地教官对学员们进行为期半个月的帮训。两位教官言传身教、尽职尽责,帮助学员们在体能和队列两方面取得了长足进步,总体训练成绩提升到了一个新的台阶。下面,一起来了解一下他们是如何训练的吧~
 

 
        两位教官首先讲解了队列动作要领以及注意事项并且亲自示范动作,强调要尽力克服队列训练中可能存在的孤僻动作,注意队列纪律,随后划分了场地,明确了施训计划,以各班为单位分别开展队列训练,过程中两位教官依次观摩了各班训练情况并进行指导。
 
 

 
        操课休息期间,教官与学员交流时这样说:“队列,七分精神三分练,要时刻保持硬朗的军人形象。作为未来的军官,训练的过程中,既要以学员的身份严格要求自己,又要学会站在指挥员的角度思考如何组训,为下部队履职打下良好基础。”
 

 
        体能训练方面,教官针对学员们的体能短板,特别是引体向上、一百米等考核项目,结合自身多年基层磨砺经验,传授了一套科学、实用、高效的训练方法,既激发了学员们的训练积极性,又提高了训练效率。
 
 

 
        为期半个月的帮训生活很快就结束了,学员们和两位教官也结下了深厚的友谊,各方面成绩有了质的飞跃,驻校选培办徐主任对两位教官的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意,对这半个月以来学员们取得的一系列进步表示认可,并向两位教官赠送锦旗及合影留念。
 

 
        在为期半个月的帮训中,两位教官与学员们同吃同住同训练,严格把关、躬身垂范、科学组训、精心施训,取得了良好的效果,学员们的训练成绩稳步提升,为下一步迎战联考及部队履职打下了坚实基础。
 

收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

>更多ag视讯124打法|官方

  • 亚洲AG集团
  • 活动掠影

>更多

  • ag视讯124打法|官方
  • 政策规定